洪荒之魔神哨兵,第十五章 吞吃上帝!,主角:肖兵,在线阅读

洪荒之魔神哨兵,第十五章 吞吃上帝!,主角:肖兵,在线阅读

时间:2022-12-14 02:12:24作者:魔公子计都主角:肖兵

火爆新书《洪荒之魔神哨兵》是魔公子计都所创作的一本上古神话风格的小说,书中主人公有情有义,故事设计合情合理,文笔生花,角色刻画引人瞩目。本小说主要讲述了:“既然你带头了,我自卫还击也是合理的!”肖兵面对一个与生俱来的天堂,我不敢高举。我一挥手,一道穿过天空的法则光束出现在肖兵面前。这是肖兵的生命的核心纪念碑的法律,军事法律!此法似通道,凡见此法之光者,必起而降心而拜!“现在我终于明白他们说混沌魔神是道之...

《洪荒之魔神哨兵》第十五章 吞吃上帝! 免费试读

“既然你带头了,我自卫还击也是合理的!”

肖兵面对一个与生俱来的天堂,我不敢高举。我一挥手,一道穿过天空的法则光束出现在肖兵面前。这是肖兵的生命的核心纪念碑的法律,军事法律!

此法似通道,凡见此法之光者,必起而降心而拜!

“现在我终于明白他们说混沌魔神是道之子是什么意思了!同样的圣人境界,先天圣人只能使用法则的力量,而你的混沌魔神竟然是控制法则的力量!”

上帝用羡慕的眼神看着肖兵。控法,这个能力并不是说圣人,哪怕是先天天道境界,都无法控法,充其量只是与法平起平坐而已!

“他们?”

肖兵在神的话语中抓住他感兴趣的东西。神的话说明他不是一个人在修行,他的背后应该还有其他修行者。

肖兵虽然我也很好奇神后面那些人是谁,但是我现在不会分心。毕竟我在战斗!

“走!”

肖兵整个戒严令仿佛化身一把重锤,砸向上帝!当然,光柱不是重锤那么简单,神也比不上城墙。

看似壮丽的法律光束,却被上帝轻轻一转,轻易躲过。看到上帝肖兵竟然喊出了法律的光束,我再也不敢小觑肖兵。

灵光一现,神被一套霸气的战铠覆盖。上帝的左手拿着一本不起作用的大书,右手像五线谱或武器一样粘着权杖。甚至在上帝的头顶上,出现了一个充满金光的圆圈!

跟神的豪华装备比起来,肖兵真的差。没办法。混沌魔猿曾经交给肖兵的精神宝藏,在感受到法则后,已经全部被肖兵这个本尊吞噬提炼。

肖兵看到神的奢华装备,盘古boss传下来的吞宝炼体秘笈不由自主的涌上心头。

肖兵可见神之手的战铠是有先天之宝的水准的。至于他手里的权杖,头上的光环,肖兵看得出来都是混沌灵宝级的存在!

肖兵最看不透的是上帝手中的书。肖兵的潜意识告诉肖兵那本书很危险,很可怕!

光束没打中上帝,却被阉割了,整个大脑贯穿了九层天!不知道毁灭了多少天使,人族,甚至是新生的黑暗种族!

“嘶!你太残忍了!我要毁掉我作证的基础!”

只有在神没有提防的时候,整个天庭被肖兵99%的毁灭,这是不会允许神不心疼的。

这个世界是生命的核心纪念碑世界,上帝在这里突破了天堂的领域。只有这个世界发展到一定程度,上帝才有基础以世界的力量去探索天界之上的境界!

当肖兵的光束打出时,该隐作为在场最强的一个,瞬间做出了最正确的反应,躲进了次元虚空。他的速度逃不过光束的速度,只有靠这种狡猾的方式才能侥幸保命!

其他像迈克尔和加布里埃尔就没有这么幸运了。他们的危机感还不够强,要等到法束击穿后的天道三层才能躲进次元空间。

饶,米迦勒,加百列还有一半身体被毁,身后的天使之翼从完美的十二翼减为八翼!

大天使莎拉没有辜负他善良仁慈的名声。危险来临时,萨拉夫瞬间将长时间没有力量的拉斐尔送入次元空间,而他自己却受到了法之光的影响,身体大部分被毁!

光之法则没有故意危及他们,否则这些人在光之法则的攻击下连反应都不会,就会被一击消灭!

“你们已经是敌人了,还谈什么多!”

肖兵冷冷的看着上帝,没有操纵那些神秘复杂的神通,整个人化身为一道黑光,出现在上帝面前。

混沌魔神强于炼体,肖兵这个本尊的身体虽然没有混沌猿和盘古boss那么变态,但是已经达到了最好的先天灵宝级别!肉身的修炼也堪比一级先天灵宝,达到了巅峰。

二重身肖兵拥有本尊肖兵90%的实力,肉身也等于肖兵的90%,同样是恐怖的先天灵宝级别!

“砰!嘣!”

肖兵的拳头和上帝的权杖以极快的速度相撞。短短几秒钟,两人来回打了上亿回合。凯恩等人躲在次元空间里只能看到他们之间战斗的虚拟影子,却根本看不到具体的情况!

神的近战能力没有短板怎么打败混沌魔神?肖兵的每一击都蕴含着魔神恐怖的超凡力量,神一直在苦苦支撑。

之所以能继续支撑下去,很大程度上是因为有了神之先天宝级战铠的保护。现在只是先天宝藏上有几个巨大的拳头印。不用说,当然是肖兵的代表作了!

“该死,在近战中我不是这个漂亮大家伙的对手。只有拉开距离,用好手中的圣经,我才有机会狠狠打击这个混乱的魔神!”

主神在战斗中心思急转,感觉自己肖兵的拳头越来越难以承受。他的心被划了十字,对再次到来的肖兵之拳采取了不抵抗的政策!

“砰!”

借着神肖兵的辉煌,数千亿里的距离被大力打击,神周围的空间在撤退中不断被打破。显然,它无法承受上帝撤退的冲击!

“咳咳!好,强壮的身体!只有这种程度的身体才是最完美的身体!”

在神看肖兵的眼里,贪婪的色彩越来越浓。他已经在想象如果得到肖兵的魔神,如何最大化自己的力量!

“不知道是生是死!”

肖兵我对上帝一点好感都没有。本来,肖兵看到他是个神话人物,还有点欣赏的感觉。现在上帝对肖兵毫不掩饰的贪婪,让肖兵对上帝感到恶心,不会有其他的情绪!

“咳咳,是吗?”

上帝忍不住口中咳血。在他的先天宝藏战铠之上,有一个几乎贯穿战铠的拳印。当然,这是上帝反应迟钝造成的!

“我说,我面前的这个人是世界上最大的恶,是世界上最应该被消灭的存在。他的存在违背了我主,他的应该被消灭!”

上帝手里拿着圣经喃喃自语,好像真的像后世的牧师一样!

不知圣经是否听到了神的祷告,整本圣经开始发出柔和的白光。就是这些柔和的白光让肖兵紧张。只有正面面对这些白光,才能知道这些白光有多恐怖!

“唰!”

白光忽略了空间的距离,直接作用在肖兵上。肖兵白光中诱发的生死危机,白色会来到身体的哪里。兵法瞬间裹肖兵,肖兵不太让人放心。以最快的速度奔向远方!

肖兵速度很快,但不可能比恐怖的白光快。白光无阻碍,与肖兵的身体有一次亲密碰撞!

“嘣!”

巨大的爆炸!

白光直击肖兵体表的戒严令,如同遇见彼此的敌人,毫不犹豫的爆炸了!

“完了!”

上帝的脸上写满了自我满足。出道以来,他用这一招杀了不少人。虽然传言混沌魔神很恐怖,但是上帝并不认为他能从自己的攻击中保命!

神已经不在乎自己的伤了,一个瞬移到达肖兵爆炸的地方。但是在爆炸发生的地方制造了很大的空间错乱,让神看不清肖兵到底是什么样子!

“这个大家伙应该解决了!”

上帝有些不确定的开口。他认为自己无法在白光下生存,即使他有先天至宝护体。他也绝对相信白光会撕碎他的身体。肖兵连比他弱的都不可能活下来!

“是吗?那就恭喜你了!”

一个凄凉的声音在上帝耳边响起。不是肖兵还能是谁!刚才那一瞬间真的很恐怖。即使肖兵表面的戒严令消灭了一半白光,一半还是作用在肖兵上。

肖兵的魔神现在是个惨字!肖兵右魔神的身体直接被白光刷没了,只剩下半个身体还在顽强的活动着!

只剩半个身子,肖兵突然袭击,呛神!盛怒之下,肖兵越来越强,神先天之宝展开了自己的防御。但是,这种防御怎么抵挡得住一个愤怒的混沌魔神的愤怒!

“以前!嗅嗅!哎!”

上帝看起来很害怕,他在和什么样的人战斗?明明半个身体已经不见了,剩下的身体还在依附着自己!

就算是下意识的用上帝手中的权杖扎肖兵也没什么区别。反而更加刺激肖兵的野性!

“灭我魔神真身,我断你道统!”

半身肖兵在疼痛的刺激下,再次狠狠的加大了双手的力量!神先天宝甲发出一声呻吟,光芒开始渐渐淡去!

“切!哎!”

上帝的脖子没有先天之宝那么硬。它只发出两声咔嚓声就断了!

“你!你……”

神一脸惊恐的看着肖兵。他真的被肖兵激烈而决死的战斗吓到了,不敢留下来。神头顺着脖子迅速拿起手中的圣经,化为白光,一溜烟跑了!

“想去哪里?放下我的命和我的战利品再走!”

肖兵唯一的左手以极快的速度抓住圣经,用力一推!但他清楚地看到,正是这本圣经让他受了重伤!

“哼!”

看无比强大的圣经,被肖兵撕成两半!一半留在肖兵手里,另一半被越飞越快的神头带走了!

“上帝?呵呵!”

肖兵他的嘴里有一种不为人知的笑声,嘴巴只张开了一半。狰狞,把先天之宝的铠甲里的神体和混沌灵宝的权杖塞进嘴里!

“复仇才是真正的混沌魔神!”

阅读全文
洪荒之魔神哨兵

洪荒之魔神哨兵

“肖兵,投降吧!漫威漫画不可能是我们dc这边的敌人!”在两个宇宙的交汇处,两个永恒的身影彼此相对。这两个人物无限宏大,他们的手臂,不管是谁,都有银河系那么大。其中有一个身影是金色的,它绚丽的金色照耀着方圆数十亿

作者:魔公子计都 类别:上古神话

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 洪荒之魔神哨兵,第十五章 吞吃上帝!,主角:肖兵,在线阅读