洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,无弹窗阅读

洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,无弹窗阅读

时间:2022-12-14 02:11:02作者:魔公子计都主角:肖兵

新书洪荒之魔神哨兵:主角:肖兵作者:魔公子计都,这是一本上古神话类型的小说,小说里语言言简意赅,主人公有情有义,角色刻画引人瞩目。精彩章节:“等等!我不同意!”四楼,战场上传来霸气的声音。最引人注目的不是霸气,而是说不出的魔力,让所有听到这句话的人下意识的选择服从!“是谁?”莎拉的大天使一脸凝重,莎拉身后的加百列和米迦勒已经在咆哮了!最后,形势对他们有利,现在一个家伙不知从哪里跳出来阻止该隐,这使得...

《洪荒之魔神哨兵》第十四章 不可一世的上帝! 免费试读

“等等!我不同意!”

四楼,战场上传来霸气的声音。最引人注目的不是霸气,而是说不出的魔力,让所有听到这句话的人下意识的选择服从!

“是谁?”

莎拉的大天使一脸凝重,莎拉身后的加百列和米迦勒已经在咆哮了!最后,形势对他们有利,现在一个家伙不知从哪里跳出来阻止该隐,这使得迈克尔和加布里埃尔没有生气!

“吵死了!”

那个声音的主人没有出现,但他似乎对迈克尔和加布里埃尔打断自己很不满意!“吵”字一响,迈克尔和加布里埃尔都吐出了圣光!

圣光只不过是迈克尔和加布里埃尔的血!至于为什么是淡血,那是因为天使大多是元素组成的生命体!

“前辈发发慈悲吧!”

莎拉没想到迈克尔和加布里埃尔这么鲁莽,一开口就得罪了这个神秘人物!

“要不是我慈悲为怀,这两个小家伙早就灰飞烟灭了!”

神秘的声音自然是一路看肖兵。如果不出所料,该隐是命运劫沙造成的最大变数!即使按照这个情节,该隐也会成为地狱的撒旦!

“是的!谢谢你对我两个可怜的兄弟的好。只是不知道前辈们是从哪里来的!”

大天使萨拉夫对肖兵因一言不合而重伤迈克尔和加布里埃尔非常不满!但是莎拉的良好品质让他第一时间没有生气,而是想办法搞清楚肖兵的身份和目的!

莎拉是上帝最珍视的天使。作为天庭的统治者,他对这个世界的理解自然是别人无法比拟的!

这个世界上没有乱魔。上帝出生后,我觉得我应该做点什么。于是世界被创造了,世界上所有的生物都是上帝创造的!天使是上帝创造的最强大的人。按照上帝的说法,这个世界上不会再有比莎拉更强大的人了。

该隐的出现似乎是命运的安排,而且是活该的那种。即使该隐只花了几百年就成为一个天生的半圣人,萨拉也只是对他的财富感到惊讶。但是现在有另一种生命比别人的更强大。莎拉对肖兵的来历产生怀疑是有道理的!

“我来自命运,凯恩已经是命运之子了!为了该隐,为了你的世界,甚至为了我自己,我要带走该隐!”

肖兵的话自然没错。以他的水平,是不会说谎的!该隐是他泄露命运抢夺沙子的突变产物。为了完成拨乱反正的任务,肖兵可以想出带走该隐的最好办法!

“为了我们这边的世界?”

萨拉听不懂这句话。无论该隐做了多少,都不应该危及世界的根基。毕竟造物主上帝还在九楼睡觉呢!

“我和你说这些吗?你做不了世界之主!”

肖兵他说了一句没头没尾的话,不再搭理满脑子疑惑的萨拉。一个庞大的神识冲到了天堂的第九层,源源不断的向沉睡的神传送着世界劫的信息!

“嘣!”

整个世界仿佛都在颤抖,本该是主角的该隐现在也只是在打酱油!

“朋友!还不出来?”

肖兵长得有点丑,这个神的境界竟然是大圆满的天堂!肖兵我一直以为神的境界应该只在天国前期左右。

“谁打扰我睡觉了?”

在天堂的第九层,有一个宏伟的声音。与此同时,这个世界上几乎所有的生命和肉体都被震惊了!

“天父上帝!这是天父上帝的声音!”

米迦勒和加百列惊讶的声音从远处传来,几乎所有天使仰望九重天的眼神都充满了尊敬和崇拜!

“咦?你从哪里弄来这么多碎片?世界毁灭的时候我不就睡着了吗?”

上帝一睁眼,就被眼前的无数抢吓了一跳!抢丝太恐怖了。这么多丝,够神的修行人抓的了!

“道友,你怎么不出来说说话!”

远处传来肖兵的声音,又是一声震神耳!这种感觉,如果没有错误感应的话,就是混沌魔神!

“唰!”

神作为整个世界的至高存在,不可能被一个小小的瞬移打败。瞬间神出现在肖兵面前!

“朋友?你是哪个混沌魔神?为什么无缘无故闯进我的地盘!”

神看着肖兵,眼里闪着深深的恐惧。为什么混沌魔神这么恐怖?那是因为混沌魔神的道路超过了所有先天和后天的生命!

圣人分三种,第一种是混沌魔神可以培养的混沌圣人!第二种是先天圣人大多是先生灵性修炼形成的。第三种自然是后天生活造就的后天圣人!

三圣差距无限!混沌圣人无疑是最完美的圣人,先天圣人在他们眼里只是一些准圣人。

至于后天圣徒,在混沌魔神的眼中,那只相当于他们新生儿的水平。“圣人”这个词在混乱魔神看来根本就是一个笑话。

是的,上帝不是混沌魔神!他只是一个先天的生物,他的证词只是一个先天的圣人。即使是天国也只是一个与生俱来的天堂!

不要把神看做是天界大圆满的存在。如果肖兵和他打起来,不一定是胜负!战斗等级越大,这就是混沌魔神强大到不可理喻的恐怖之处!

“咦?看来你懂得不少啊!”

肖兵也恐惧大圆满的修炼,那一天神的道境界。不说别的,就凭能以先天生物的资质修炼出天道境界,就足以让肖兵刮目相看!

况且,不踏入天界,总是难以理解天界的奥秘。虽然混沌魔神一般都是在更大境界战斗的变态,但是天界可能会有一个混沌魔神可以被圣人境界的秘术干掉!

“我的世界里这些命运多舛的沙劫是你造成的吗?”

神冷冷的看了肖兵一眼,一只公狮子怎么能允许另一只公狮子出现在自己的地盘!

"…………"

肖兵突然你没有了和上帝对话的欲望。你怎么练了这么多年!如果我是鬼魂,我需要把你从沉睡中唤醒吗?以肖兵的骄傲,何必解释这些东西!

“不说话你就承认了?”

神的金刚不坏之口,眼神越来越冷,属于天之境界的气势开始涌动!

肖兵懒得和上帝说话,他在隐形的时间到来之前就闪现出现了!

“凯恩,你的命运已经被我篡改了。如果继续留在这个世界上,这个世界迟早会因为命运的错乱而毁灭!现在我问你愿不愿意跟着我!”

肖兵突然出现在四楼,让所有人的内心顿时一震。他们听到肖兵后,脸上露出了难以置信的表情!

米迦勒和加布里埃尔也被肖兵的诡异手段吓到了,属于天之境界的气势开始涌动!

肖兵懒得和上帝说话,他在隐形的时间到来之前就闪现出现了!

“凯恩,你的命运已经被我篡改了。如果继续留在这个世界上,这个世界迟早会因为命运的错乱而毁灭!现在我问你愿不愿意跟着我!”

肖兵突然出现在四楼,让所有人的内心顿时一震。他们听到肖兵后,脸上露出了难以置信的表情!

迈克尔和加布里埃尔也被肖兵的诡异手段吓到了,本来要说什么的嘴巴都乖乖的闭上了!

“该死的!你竟敢无视我,你竟敢无视世界上唯一的真神!”

神也瞬间从九重天瞬移。他被全世界的压力逼向肖兵!

“你真的想成为我的敌人吗?”

肖兵也冷冷地看着上帝。泥人尚且有三分怒气,何况肖兵这样强大的存在。神的一再挑衅肖兵已经让肖兵处于爆炸的边缘!

“如果你是你的敌人,你将是你的敌人。我倒要看看圣人境界的混沌魔神如何能与天界匹敌!”

上帝冷笑!虽然他知道外界传言混沌魔神的圣人可以媲美先天众生的天道,但他始终不相信。不为别的,只有你进入了天道境界,你才会知道这个境界有多神奇!

"恐怕你付不起你要付的价钱!"

肖兵不想跟神啰嗦。转眼之间,肖兵找回了自己的魔神!九十九万九千九百九十李的真身完全展现出来了!忙肖兵的魔神有9999990里,足以看出肖兵这个本尊的强大!

“魔鬼的真实身体?”

上帝看着这个他永远无法搞定的强大魔神,眼里闪着贪婪的光芒!如果能摆脱眼前的混沌魔神,神就有信心借助肉身探索混沌魔神的秘密,从而更进一步自己的境界!

上帝眼中的贪婪是毫不掩饰的。肖兵一眼就能看出上帝在想什么!因为我看到了上帝的想法,这让肖兵更加愤怒!

“混沌魔神的怒火,你,承受不起!”

肖兵真的被上帝做成真火了。上帝不仅一次又一次的挑战他,现在他甚至还寻找他的魔神的真身,这让肖兵不怒自威!

“哼!我说,这个人要死在我面前!”

金玉良言!天道境界最显著的神通,金口玉言,相当于跟言!一说出来就可以用道的力量对这句话施加神力!

"…………"

肖兵再次无语,他现在相信这个神真的不知道混沌魔神的特性!混沌魔神可以说是道的产物。用道之力对付混沌魔神,不说的话,只提供金字十分之一的力量。就算这股力量降临到混沌魔神身上,也只能成为混沌魔神的养料!

“人民子弟兵!”

肖兵我根本不在乎找上我的道家势力。我第一次用我根据戒严令创造的头像:人民战士!

这个人自然不是真正的人形武器,人类士兵只是一个概念。真正的意思是用戒严令强行把对方的攻击变成一个行人,一个被戒严令控制的人形!

神用的金字是一般攻击吗?这就是道的力量。在军法的作用下,道的这种力量是人性化的!

“我说,这个人会死在我眼前!”

士兵重复了一遍上帝的话,本应属于肖兵的十分之一的力量全部归还给了上帝!

“咻!”

哪怕是十分之一的说辞,猝不及防的神还是很受伤!

“你怎么可以...怎么能在天道境界反弹金字?是啊!一定是混沌魔神的身份让你承受了道的照顾!”

上帝一脸不信的表情,还以牙还牙,真是可怕的能力!上帝认为,如果这件事发生在一个不知情的人身上,一击就会重伤他!感谢混沌魔神,似乎还有其他秘密。只有这些道家势力的十分之一,上帝才能完全承受!

肖兵而神之下的该隐、撒拉弗、米迦勒、加百列都被肖兵的表现震惊了!

在他们的世界观里,上帝是不可战胜的。现在,突然一个人打破了神无敌的神话。他们怎么能不惊讶呢!

阅读全文
洪荒之魔神哨兵

洪荒之魔神哨兵

“肖兵,投降吧!漫威漫画不可能是我们dc这边的敌人!”在两个宇宙的交汇处,两个永恒的身影彼此相对。这两个人物无限宏大,他们的手臂,不管是谁,都有银河系那么大。其中有一个身影是金色的,它绚丽的金色照耀着方圆数十亿

作者:魔公子计都 类别:上古神话

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 洪荒之魔神哨兵,第十四章 不可一世的上帝!,主角:肖兵,无弹窗阅读