主角是秦云的小说_第四章 初次抽奖 济世之志_佛诞免费试读

主角是秦云的小说_第四章 初次抽奖 济世之志_佛诞免费试读

时间:2022-12-22 18:10:18作者:张仕锦主角:秦云

连载中小说《佛诞》此文是张仕锦原创的异世大陆文,主角:秦云,文中故事情节曲折感人,很有逻辑性,热血澎湃,引人入胜,构思巧妙,强力推荐,故事设计合情合理,文笔生花。精彩节选:当秦云反应过来的时候,他发现自己已经不在自己的宫殿里了,而是在一个无限的空间里。突然,空间里传来阵阵梵音,遍地金莲倾泻,一派佛教圣景。远处一个巨大的莲座飞向秦云,佛像缓缓出现。秦云似乎期待着什么,虔诚地拜了一拜。....

佛诞

推荐指数:10分

《佛诞》在线阅读

《佛诞》第四章 初次抽奖 济世之志 免费试读

当秦云反应过来的时候,他发现自己已经不在自己的宫殿里了,而是在一个无限的空间里。

突然,空间里传来阵阵梵音,遍地金莲倾泻,一派佛教圣景。远处一个巨大的莲座飞向秦云,佛像缓缓出现。秦云似乎期待着什么,虔诚地拜了一拜。......

准佛轻轻举起手,神笔将秦云举起,道:“释虚云,在此世为人,便可明白自己的道在何处。”

秦云我无比虔诚地回答:我前世挣扎着要从佛法中走出来,但这辈子却在佛的指引下得到了加持,从而变得明朗。此生道为“阳”,力大无穷,塑造我佛辉煌,风雨无阻,勇往直前。

听完之后,我点了点头表示满意。双手一拧,我的神功大振,一道白光直奔秦云,道:“我佛慈悲,本座给了你大好机会。切记不要被外在的东西所阻碍。修佛修心永远是道,道就是法。可以说:佛坐于心,酒肉经肠。条条框框存在了几千年,没有障碍...南方无阿弥陀佛。”

说完慢慢消散在太空中。

秦云低着头,不断思考佛的真谛。

突然,一个巨大的虚拟佛教转经筒出现在无名空间。秦云快步行走,近看,阴森的转经筒上有六个面积相同的方块,里面摆放着六种不同的佛器,分别是功法、经文、法堂、法器、佛光、万字符。每个方格中有三个项目。

大量信息涌入。秦云看完脑海里的信息,才知道这是佛祖给我的机会。当我开办自己的学校,宣扬佛教的真理时,我可以使用转经筒。我升级修炼的时候可以打开转经筒,一次可以提取两件物品。

现在,因为我突破了吴帅境界,也就是宇宙中的先天境界,我得到了一个额外的绘画机会。

秦云稍微整理了一下衣服,我又念了一遍清心咒,平复了内心的激动,站起来双手交叉,跪拜,以示虔诚。站起来走向曲速轮。

在曲速轮中:

有伏、非洲手和金刚掌。

有北京经,藏经,明王经。

佛教寺庙包括藏经阁、法堂和万佛塔。(提取后可以直接改出法殿或者盖在普通法殿上,权力很大)

佛教器具包括长明灯、木鱼和扫帚。

佛光有七层,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。一旦画出,就可以用佛法真气在脑后显现出一个光环。如果佛是活的,开启佛光,可以震慑对手的心灵,产生威压,让你看起来很威严。

纳粹党所用的十字记号充满了不被佛教徒传承的秘密:不劫,九字真言,黄金姿势。

秦云默念“开始”。当我想到它的时候,我看到了曲速轮快速旋转。

曲速轮速度极快,秦云的眼睛也跟随着曲速轮,生怕漏掉什么。

曲速轮的速度逐渐慢了下来。

只见曲速轮停下的瞬间,两个白点从中飞出,然后瞬间和秦云一起消失在太空中。

秦云从空间出来是看着手里的两个物件,一个是无劫之指,一个是佛寺的佛塔。将法堂令牌放入帽子空间后,手抚帽子。刚才的空间就在这顶金箍棒帽里。金箍棒帽子不仅有储物功能,还能运行自身真气抵御比自己高一级的强者。是救命仪器,暂时低的时候作用不大。毕竟身边有很多护卫,但是高了,这个佛宝作用就大了。可以想象,。

在我自己的锦袈裟之上,绿宝石,夜明珠,各种宝石相得益彰,发出五色光芒,宛如仙宝。锦袈裟由冰蚕纺成,仙娥织成,出入带着一个瑜伽蓝护体,出门带着七佛,七佛穿上袈裟。不入轮回,不触因果,不为外物所扰,不为心魔所惑。

至于引钟,上面写的是佛教金刚经。不是金的,不是木的,是九天陨石炼出来的。一招扰乱心神,二取鬼神,三动山河化为尘埃。

回过神来,秦云对着佛门秘法摊开双手,我立刻被这个不劫指吸引住了。非劫指,纯阳指法,正好契合三阳华严真经。一旦打在别人身上,让他们感觉像火一样,一根手指就能烧成焦炭。

有五种指法。

第一种:无相,无我。就是动手,没有假,没有真。一击,一击,一击。

第二种:一指昙花。昙花一现,像粉华,像无情,真是可悲。攻击华丽,让人感觉陷入幻境,无法自控,瞬间死亡。

第三种:一指黄梁。以人为本,何时能见云开,唤醒黄高粱梦,在这一击中,死如梦。

第四种:一是指整个城市。倾城,不过过眼烟云,在灰寒中,自觉无望。

第五种:一指触天。如果执迷不悟,一指就能上天。

几率很大,就是打开后,页面自动翻起来,半个小时后就全掌握了,很奇妙。精通一门强大的佛教武术秦云只觉得兴奋到了极点,情不自禁地吹着口哨。

他花了很长时间才平复好心情。秦云这才开始了一天的作业。只见他双手合十,盘腿而坐,默念佛经。

......

第二天,秦云像往常一样,在院子里打了一套拳后,沐浴更衣,准备去宫里见父皇,告诉他我的想法。

我一进宫,就看见我父亲和我的贱大哥在郑德庙里处理事务,于是我就进去了,敬礼,鞠躬。...

秦巴看着小儿子,脸上带着笑容。这孩子从不缺席三宝堂,他的懒脾气永远不会改变。于是他笑着说:“云儿,你来这里有什么要紧的事?”说完,一脸促狭的看着秦云。

秦云扶手也不恼火,回答道:“融冰神父,我的孩子从三岁开始学习文学和武术,他对世界上的真理有着深刻的感受。他深知世间众生的苦难,决心把所有人从泥潭中拯救出来。我希望我的父亲会允许我。”

秦巴听了兴趣盎然,停止了对奏章的审阅,一脸坚毅地看着秦云问道:“你说众生皆苦,那么我来问你,一切苦从何而来?”

秦云答道:“父啊,众生皆苦。有七苦,包括人的各种苦。”

秦巴听了,好奇地问:“七苦是什么?”

秦云然后他说:“人生的苦难,就是人在子宫里的时候,身体局促,气息难闻。出生后,他有寒冷的衣服,刺痛他的皮肤。遭受年老、衰老、精神疲惫和虚弱之苦。饱受病痛折磨,全身疼痛,不得安宁。死亡的痛苦,或者身体的衰老,或者意外的死亡。”

秦巴被秦云的话吸引住了,说:“有道理。还有三种苦?”

秦云然后他回答道:“‘怨恨社’嫉妒怨恨,尝不出期望的味道,却伤害了自己。十有八九,人太执着不舍得,徒增痛苦。最后的痛苦,离别的痛苦,无非是爱离别。”

听着,秦巴沉默了很久,望向远方,仿佛陷入了沉思。一边秦云没说话,静静的等着。

良久,秦巴似乎从回忆中反应过来,神情严肃,似乎做了一个巨大的决定。他对着下面的秦云说:“云儿,你从小就有想法,八匹马都拉不回来。仅此而已。我也不劝你。我答应你,你可以开办一所学校,但在此之前,我要给你一个考验。”

秦云似乎早有预料,回了一句:“求求你,神父,表达一下。”

秦巴继续道:“嗯,永州、并州、豫州三个大陆国家的交汇处,是大陆的宗派领地,这里有山有山,其中有一个是清朝的一等宗主,本来和三国交好,互不侵犯。但是三个月前就派了一大批弟子去占领禹州,而这件事,背后就有唐太宗的身影,他想借尚卿惠宗之手,吃掉禹州,然后吞并大夏王朝。自古以来我是不能坐视不管的,而且还牵扯到你爷爷(秦云的爷爷是大夏王朝的领主)。所以,我不能袖手旁观。

“是的,父亲,我答应你”是一个简短的回答,但却非常坚定。

......(未完待续)

谢谢猫枭,你的大力鼓励。我会再接再厉。希望大家能支持我!表达感激之情

如果你觉得不错,请支持,多提意见,坚持每天一两班!谢谢大家!!!

如果你觉得不错,请支持,多提意见,坚持每天一两班!谢谢大家!!!

阅读全文
佛诞

佛诞

相传盘古开天,宇宙出世,直到道祖洪钧传道三千,收了七个弟子,其中有两大势力来自西方,分别是教主和教主,他们在西方立佛,反覆四十八大志向,都成了不朽的圣人,成了不朽的众生。诸神之战后,佛母安排金蝉转世为唐僧,从东胜神州大唐一路来到西牛贺州大林阴寺,寻求真经。至此,佛教兴盛。之后七贤

作者:张仕锦 类别:异世大陆

小说详情

相关文章

最新资讯

当前位置 : 首页 > 资讯 > 主角是秦云的小说_第四章 初次抽奖 济世之志_佛诞免费试读